А фиг знает. Ну с таким названием есть ресторан, но это не он скорей всего. Вообще у нас очень много ресторанов азиатской кухни, люди это любят. Я не очень, мне ближе итальянская и кавказская кухня, ну и русская. Суши иногда сама делаю по просьбе кого-нибудь, но не ем. Вок еще могу со стеклянной лапшой, мясом. овощами.
Ну , по многочисленным просьбам , возвращаюсь в тему Правда я одного этого запомнил -Provans Начну с сегодняшнего дня , а там до расставания с этим доберусь . Может уже в отпуске . Воопчем , вернулся из гаража , а хозяйка заждалась . Суп с фрикадельками , зразы , грибы из духовки , молодая картошечка оттуда же .
Теща дорогая уехала , а её огурчики с помидорчиками ещё есть . Это я вчера за наших над Швейцарией . Прилетел из гаража третий период дома досматривать Да , зразы ещё вчера были готовы .
Это в пятницу с супругой дома по домашнему посидели . Может раз в месяц , а то и в два она в охотку со мной посидит . Вообще , она выпила , сто грамм виски , а я пил самогон Чёрт , он правда здоровский . Умеет человек и дорожит своей репутацией . А теперь спать . Не , ещё чудо это покажу . Купил жене сюрприз . Наверное , уже две недели у нас .
А мы подсели на речную форель. Ее так просто готовить. Беру рыпку, 1 кг средний вес речной форели, солю, потрошеную с головой, в нее веточки розмарина, кружочки лимона. В несколько слоев фольги и в духовку на 200° на полчаса. Дольше не надо. Вкусно, блин. И в холодном виде на следующий день еще вкуснее. Фото сделаю при следующей готовке, а пока из инета. Вот так это выглядит.
> А мы подсели на речную форель. Ее так просто готовить. Беру рыпку, 1 кг средний вес речной форели, солю, потрошеную с головой, в нее веточки розмарина, кружочки лимона. В несколько слоев фольги и в духовку на 200° на полчаса. Дольше не надо. Вкусно, блин. И в холодном виде на следующий день еще вкуснее. Фото сделаю при следующей готовке, quoted1