> GROZA866 (Олег866) писал (а) в ответ на сообщение:
>> А шашлык я уже вот закончил готовить . Правда кой чего решил добавить для новшества . Жду когда жена из ванной спать пойдёт , что бы не попасться . quoted2
Ты знаешь , я армянский коньяк в шашлык добавил . Завтра покажу . Хотя дождь обещают . Вот кто снег уничтожает лучше всего , дождь , затяжной . Природа тут не ждет правильных последовательностей . А за тортики , да, спасибо . Обязательно ей скажу .
GROZA866 (Олег866) писал (а) в ответ на сообщение:
> Redhead (Expat) писал (а) в ответ на сообщение:
>> GROZA866 (Олег866) писал (а) в ответ на сообщение:
>>> А шашлык я уже вот закончил готовить . Правда кой чего решил добавить для новшества . Жду когда жена из ванной спать пойдёт , что бы не попасться . quoted3
>Ты знаешь , я армянский коньяк в шашлык добавил . Завтра покажу . Хотя дождь обещают . Вот кто снег уничтожает лучше всего , дождь , затяжной . Природа тут не ждет правильных последовательностей . А за тортики , да, спасибо . Обязательно ей скажу . quoted1
Гуд лак = удачи.
Не за что - тортики класс, особенно Наполеон майский от твоей тещи (действиетльно - талантливая женщина) . То - французский тортик, по французски называется Mille feuille ("тысячa листов" - коржей то есть, кремом пропитанных)
Вот он здесь такой- порезан просто на пироженные
А вот Mille feuille Russian Style - (Наполеон ) - в русском стиле - спец рецепт
Napoleon cake Recipe - Russian Style Mille feuille
> ********* (раскрыть)
Napoleon cake (mille-feuille) is made of puff pastry layers, filled with Diplomat Cream or German Buttercream (pastry cream lightened with whipped cream or butter). Napoleon is one of the most popular and loved cakes worldwide, although its exact origin is unknown. There are many recipes and versions for Napoleon. Grandma Emma and Leon are happy to share theirs. Get the recipe here: http://videoculinary.com/recipe/napol...
Чеснок не надо, а можно свежий зелёный перец раз горох зелёный, а если горох желтый то надо красный сладкий перец. Я в конце ещё свежий ##### побольше сыплю. Да правильно и моркови побольше и я просто нарезаю ломтиками тоненькими
Овощи не любят мясо. Его если сильно хочешь то лучше варить отдельно. А так суп имеет тонкий аромат, а мясо его перебивает. Мне свекровь не верила, а теперь и сама так готовит особенно борщ
А я абрикосы и мускатный виноград люблю. У нас абрикосы уже продают ну, а виноград круглый год есть. Из ягод люблю малину только. Ну да ещё дыню ташкентскую А летом езжу на ферму собирать смородину для варенья. Иногда куплю абрикосы и сделаю свежее варенье на разок…