Домашние посиделки. Домашняя еда.
Вот сижу ….. Фотохостинг не работает ….. и Зато я заметил, а ночи то больше и нет Всё, белые наступили
Жаркое в сливочно-грибном соусе . Вырезка с лопатки , болгарский перец , сливки , тертые в блендере грибы , картошка , соль , черный перец , чернослив .
Значит , свиные лопатка и грудинка . Лопатку разделываем . Часть на фарш для котлет (опять ) , лучшие кусочки чистого мяса на жаркое (выше) . Ну , понятно , лук и батон со сливками через мясорубку. Шкуру отделяем, помня о братьях наших меньших .
Начиняем чесноком . Солим , перчим . Выдавливаем лимон . Даем настояться 1,5 - 2 ч .
Сворачиваем в рулет и в духовку на 1,5 ч. Сначала на 200 градусов, потом на 180. Достаём из духовки, даём остыть и меняем фальгу. Заворачиваем и в холодильник.
Достаём из холодильника, нарезаем и приятного аппетита .
Солянка . Бульон из ножки индейки . Картофель варим в бульоне , потом достаём и давим вилкой . Бросаем обратно вместе с огурцами .
Идигриенты для зажарки : говядина варёно-копчёная , свинина варёно-копчёная (чёрный кобан) , индейка отварная , лук , тамат . Огурцы не жарим . Зажариваем свинину с говядиной . Добавляем лук .
Приятного аппетита ! Да, конечно же соль, лаврушка, черный перец, давленный чеснок. А тут и я подоспел. Жареный окунь одного из самых красивейших горных озер России. Свежак.
GROZA866 (Олег866) писал (а) в ответ на сообщение :> Жареный окунь одного из самых красивейших горных озер России. Свежак.
>
quoted1
Redhead (Expat) писал (а) в ответ на сообщение :> GROZA866 (Олег866) писал (а) в ответ на сообщение:
>> Жареный окунь одного из самых красивейших горных озер России. Свежак.
>>
quoted2 >
quoted1
Redhead (Expat) писал (а) в ответ на сообщение :> GROZA866 (Олег866) писал (а) в ответ на сообщение:
>> Жареный окунь одного из самых красивейших горных озер России. Свежак.
>>
quoted2 quoted1 РS .Фотку озера вставлю попозже , когда доберусь до домашнего компа . В смысле , выберу время .
Вернуться к списку тем