> Чеснок не надо, а можно свежий зелёный перец раз горох зелёный, а если горох желтый то надо красный сладкий перец. Я в конце ещё свежий ##### побольше сыплю. Да правильно и моркови побольше и я просто нарезаю ломтиками тоненькими > > Овощи не любят мясо. Его если сильно хочешь то лучше варить отдельно. А так суп имеет тонкий аромат, а мясо его перебивает. Мне свекровь не верила, а теперь и сама так готовит особенно борщ quoted1
Так ты же вроде вегетарианка ? Такая раздельная готовка нам не подходит .
GROZA866 (Олег866) писал (а) в ответ на сообщение:
> lotus (lotus) писал (а) в ответ на сообщение:
>> Чеснок не надо, а можно свежий зелёный перец раз горох зелёный, а если горох желтый то надо красный сладкий перец. Я в конце ещё свежий ##### побольше сыплю. Да правильно и моркови побольше и я просто нарезаю ломтиками тоненькими >> >> Овощи не любят мясо. Его если сильно хочешь то лучше варить отдельно. А так суп имеет тонкий аромат, а мясо его перебивает. Мне свекровь не верила, а теперь и сама так готовит особенно борщ quoted2
>Так ты же вроде вегетарианка ? Такая раздельная готовка нам не подходит . Ну да я то а. Поэтому и говорю что суп без запаха мяса намного вкуснее а мяско можно отдельно сварить для тех кто естquoted1
> GROZA866 (Олег866) писал (а) в ответ на сообщение:
>> lotus (lotus) писал (а) в ответ на сообщение:
>>> Чеснок не надо, а можно свежий зелёный перец раз горох зелёный, а если горох желтый то надо красный сладкий перец. Я в конце ещё свежий ##### побольше сыплю. Да правильно и моркови побольше и я просто нарезаю ломтиками тоненькими >>> >>> Овощи не любят мясо. Его если сильно хочешь то лучше варить отдельно. А так суп имеет тонкий аромат, а мясо его перебивает. Мне свекровь не верила, а теперь и сама так готовит особенно борщ quoted3
>>Так ты же вроде вегетарианка ? Такая раздельная готовка нам не подходит . Ну да я то а. Поэтому и говорю что суп без запаха мяса намного вкуснее а мяско можно отдельно сварить для тех кто ест quoted2
Пятничное противостояние . Иногда душа жаждет срыва . Тут смешались кони , люди , дни ... . Но шашлык я в воскресение пожарил и в понедельник огурчиком на працю . За рулём .
У меня вот много остаётся шняШек, из которых один человек готовит шняЖки. Жил бы он рядом, я бы ему отдавал. Он бы радовал некоторых пользователей израилевых
Такие вот три дня из жизни пригожинского тролля , путиноида и ольгинского страдальца GROZA 866. Один форумный мериканец обещал сделать перевод моего пятничного или субботнего поста , и растиражировать там в сетях . В доказательство , шо в России живут алкаши . Хотелось бы увидеть отзывы американских алкоголиков Правда этот <мериканец> , еще не разу не доказал , что он из Америки , ну и сбрехал как всегда значит .
> > > > Добавлен лук , и какой-то соевый соус . Не показала какой . Внутри сковородки темный круг это он . > > > > > > Высыпаем грибы , дожариваем . Тут мне срочно нужно было отъехать . > > >
> > > Когда вернулся , всё уже было готово . Ну , если сливки добавились . quoted1