>> Но в России ведь не по экономическому положению раскол идет. И даже не по социальному. >> Общество разделилось на тех, кто борется за право оставаться человеком, и на тех, кто воюет за «право» оскотиниться. >> Причем раскол этот совершенно очевиден и увеличивается с каждым днем. quoted2
>Кстати, процесс твоего оскотинивания несколько отличался от остальных.
> Вначале ты даже что-то еще пыталась вякать о том, что тебе сложно обсуждать тему десятков тысяч погибших россиян. > > Как я вижу, ты преодолела этот барьер и теперь радостно похрюкиваешь вместе с остальными Zомби. quoted1
Наблюдатель, привет Я на своем форуме, а вот ты кажется свалил и ещё не вернулся или вернулся? И ещё, Я понимаю, что ты увидел эмоцию и решил подлить Не выйдет Бесите раюеально и ты как давно оскатинившийся тоже Не надо, я сегодня не хочу с вами соприкасаться Душами А так да подлей маслица человечности завтра кого-то из темы увидим в новостях Все.
> Допустим, подожгли, сняли, поорали, хрен войне! И сьеубежали в ночи > Или тетка с коктейлем молотова, днем под камеры, медленно неуклюже поджигает фитиль, кидает, тупо смотрит, потом снимает на телефон quoted1
продолжай… обозначай проблематику, ставь вопросы, давай ответы. а пока у тебя просто дано какое то, типа два кота лизали яйца, ну лизали, никто не спорит, дале то что……
> продолжай… обозначай проблематику, ставь вопросы, давай ответы. а пока у тебя просто дано какое то, типа два кота лизали яйца, ну лизали, никто не спорит, дале то что…… > quoted1
У меня возник вопрос-- с трактовкой смыслового значения русского слова. Ты можешь помочь?? Всё же педагог с дипломом
> я недавно 4 стейка у белорусов покупала. На полтора косаря вытянули.Турецкая.Божественная.С лимончиком делала в фольге. Мощная, сочная, мммм.Мняка. Ты как готовил? > quoted1
Стейки из сёмги лучше, она крупнее. Форель в фольге, само собой. Оливковым маслом сначала её, а потом армянской солью сверху. Это смесь соли с приправами разными. Из Сочи привозят нам. Тут главное не передержать в духовке, чтобы сверху шкурка сухая была, а рыба сочная осталась. Лимон подсушивает при готовке. Его потом на готовое блюдо лучшие выжимать. На Кипре нас так на экскурсии в Пафос по пути, в форелевом хозяйстве кормили — форелька маленькая каждому и вся облеплена лимоном была. Сухая, как сардина. После сочинской, дома приготовленной — отстой. Может так принято, когда вино кувшинами приносят. И это, рыбу лучше брать в ОКЕе. И по цене и по свежести лучше.
>> продолжай… обозначай проблематику, ставь вопросы, давай ответы. а пока у тебя просто дано какое то, типа два кота лизали яйца, ну лизали, никто не спорит, дале то что…… >> quoted2
>У меня возник вопрос-- с трактовкой смыслового значения русского слова. Ты можешь помочь?? Всё же педагог с дипломом quoted1
давай пиши.Разберем этимологию,фразеологию и эту,как ее,философическую нагрузку. Допила.Сладкая дрянь,фу.
> Что я писал выше, странные действа, не вкладывающиеся в стандартные мотивы quoted1
в смысле мотивы твоего бытия…
ты когда-нибудь смотрел кино про фашистов, когда там просто тупо на пулемёты бредут обречённо, не в плане там взорвать кого добредя до конечной точки, а просто тупо…
идут, прекрасно понимая зачем почему для чего…
иль не смотрел?…
а если смотрел, ты тогда так же рассуждал- мол нестандартная какая то схема поведения, надо как бы проанализировать повадки этих дебилов, иль это тебе было все понятно по лору и сюжету?…
ты чё та эделя тупого что-то врубаешь частенько как по мне, говорят вон в новостях тебя даже покажут скоро по федеральному тв, типа обезвредили банду в красноярске…
> Фатима (afnbvf5) писал (а) в ответ на сообщение:
>> я недавно 4 стейка у белорусов покупала. На полтора косаря вытянули.Турецкая.Божественная.С лимончиком делала в фольге. Мощная, сочная, мммм.Мняка. Ты как готовил?
>Стейки из сёмги лучше, она крупнее. Форель в фольге, само собой. > Оливковым маслом сначала её, а потом армянской солью сверху. Это смесь соли с приправами разными. Из Сочи привозят нам. > Тут главное не передержать в духовке, чтобы сверху шкурка сухая была, а рыба сочная осталась. Лимон подсушивает при готовке. Его потом на готовое блюдо лучшие выжимать. На Кипре нас так на экскурсии в Пафос по пути, вроде, в форелевом хозяйстве кормили — форелька маленькая каждому и вся облеплена лимоном была. Сухая, как сардина. После сочинской, дома приготовленной — отстой. Может так принято, когда вино кувшинами приносят. quoted1
не, точно не сухая получилась. Может передержали. Ее при 180 минут десять максмум запекаю. Я купила кунжутное масло. Хочу им ченить натереть. Насмотрелась китайских мукбангов. Они всюду его суют и кунжутом все посыпают. Еще и сахар всюду добавляют и огромное количество чеснока. Но чеснок к рыбе не але как по мне.