> Чего? Жабья икра недоступна или чё там ещё?)))) > quoted1
там концентрированный бульон в горячей посудине который кипит, и в него надо забрасывать все что тебе принесли...и блин это так вкусно все)))) и дома это не повтоорить....это колорит)))) меня в северную корею уже никогда не пустят, но если ты в южной не была...сгоняй сначала в северную...а потом уже в южную)))) и сравни кухни)
> меня в северную корею уже никогда не пустят, но если ты в южной не была… сгоняй сначала в северную… а потом уже в южную)))) и сравни кухни) quoted1
Да блин. В Северную Корею только самоубийцы гоняют по моему. Ты что? Страхи то какие. Не поеду ни за что.) В Южную то да. И ты так вкусно рассказываешь, это что-то. Я ж всё это представляю вживую. Пообедала уже практически.)))))
> И ты так вкусно рассказываешь, это что-то. Я ж всё это представляю вживую. Пообедала уже практически.))))) > quoted1
ой там очень вкусно)))) там еда уползает с твоей тарелки...там мясо замариновано в каких-то волшебных маринадах...и к основному заказу тебе приносят подарочки...
>> в кастрюле с жывностью это единственный мертвый экземпляр)))) quoted2
>От ты ж смотри! Ну а остальных то хоть сразу в кипяток кидают? Или на медленном огне всё равно? quoted1
ну нет))) ты приходишь к столу, где в кастрюльке у тебя вся живность бурлит, потомучто у тебя кастрюлька с холодной водой, живность в ней живая вся- кроме щупальца кальмара и осьминога...сверху просто насыпано специй. и ты сама когда захочешь супа включаешь газовую горилку, чтобы живность подварить)))) потом приходит милая кореянка- официантка, и делает тебе услугу по отделению малюсков с раковин, а кальмара и осьминога просто на кусочки порезать)))