Правила форума | ЧаВо | Группы

Медицина

Войти | Регистрация
К первому сообщению← Предыдущая страница Следующая страница →К последнему сообщению

В Минздраве раскрыли вред российского пива: «смесь дрожжей и сахара»

  Fackel
Fackel


Сообщений: 63528
09:15 10.09.2019
Гоша_Ливонский (Гоша_Ливонский) писал (а) в ответ на сообщение:
Развернуть начало сообщения
>
> у меня, после пива понос, как правило. В чем тут дело?
quoted1
Мало ли, откуда знать. Там бродильно-пердильные вещества, да еще в комплексе. Может, тебе не идут. С квасом, небось, то же самое?
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Fackel
Fackel


Сообщений: 63528
09:17 10.09.2019
Гоша_Ливонский (Гоша_Ливонский) писал (а) в ответ на сообщение:
Развернуть начало сообщения
>
> Как они могут быть «международными», если «на российской территории» и все одинаковые? Название, город проведения, даты? А ты мне — рисуночки из Интернета. Я тебе таких дипломов десяток нарисую за 10 евро. И медальки сделаю, если тебе они нужны по той же цене за штуку. Насколько я слышал, пиво в России делают из порошка, который получают из-за границы.
quoted1
Нынче «международное» — если участвуют еще Белоруссия, скажем, и Казахстан какой. Ответственно заявляю. (Иногда уточняют честные: «с международным участием»).
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Provans
Provans


Сообщений: 45706
10:00 10.09.2019
zaedik245 (zaedik245) писал (а) в ответ на сообщение:
> Что касается бутылочного, то это импортные производства, по сути это пиво не российское,
quoted1
Да как только в России стали делать импортное, так это г и стало невозможно пить
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Provans
Provans


Сообщений: 45706
10:02 10.09.2019
Fackel (Fackel) писал (а) в ответ на сообщение:
> Мало ли, откуда знать. Там бродильно-пердильные вещества, да еще в комплексе. Может, тебе не идут. С квасом, небось, то же самое?
>
quoted1
Химию ты квасом называешь?
Ссылка Нарушение Цитировать  
  zaedik245
zaedik245


Сообщений: 83492
10:06 10.09.2019
Provans (Provans) писал (а) в ответ на сообщение:
>
> zaedik245 (zaedik245) писал (а) в ответ на сообщение:
>> Что касается бутылочного, то это импортные производства, по сути это пиво не российское,
quoted2
>Да как только в России стали делать импортное, так это г и стало невозможно пить
quoted1
Я его и не пью, бутылочное. Хотя пробую все пиво которое вижу вновь. 90% как из одной бочки и дрянь. Но попадается и неплохое. Но у на нет проблем с хорошим пивом. Жигулёвский пивкомбинат делает очень приличное пиво. Но оно за пределы губернии не попадает. А разливное тем более.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Provans
Provans


Сообщений: 45706
10:06 10.09.2019
Никанет (abcd1111) писал (а) в ответ на сообщение:
> Что по мне, то гумна-пива в наших магазинах полно. Как и полно качественного. Дело кошелька, мозгов и вкуса.
quoted1
Конечно! Импортное до сих пор можно пить
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Provans
Provans


Сообщений: 45706
10:09 10.09.2019
Гоша_Ливонский (Гоша_Ливонский) писал (а) в ответ на сообщение:
> а голова как … не задавалась вопросом: если они «международные», почему дипломы на русском и все, как под копирку, одинаковые?
>
quoted1

Это ж наши выставки Когда среди г, выбирают лучшее
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Макс
35370


Сообщений: 8963
10:34 10.09.2019
Гоша_Ливонский (Гоша_Ливонский) писал (а) в ответ на сообщение:
Развернуть начало сообщения
>
> у меня, после пива понос, как правило. В чем тут дело?
quoted1

Пивные транснациональные корпорации берега попутали
Эмбарго им засветило. И многомиллиардный экономический ущерб воссиял над ними тысячами солнц
Рисовое пиво из китая лучше чем прибалтийское,польское,ческое и немецкое порошковое
Выгонять будем эти дерьмоварни из россии
Рынок то немаленький аж на 15 млрд долларов
Было ваше стало наше
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Гаврила
Гаврила


Сообщений: 27408
10:44 10.09.2019
zaedik245 (zaedik245) писал (а) в ответ на сообщение:
> Так в сорте пива Лагер при начальной плотности в 11% не может быть больше 4% спирта при естественном брожении сусла, но практически во всех марках этого сорта производимых в России алкоголя не менее 4,5.
quoted1
Теоретический выход из жирных солодов — 0,45 АС. То есть теоретически может быть и до 4,95.
Другое дело, что некоторые сорта пива и солод то видели издалека, сыплют несоложенку и осахаривают ферментами.
Но пиво есть хорошее , только крафт в основном эли , не лагеры.
Друг у меня этим занимается.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  zaedik245
zaedik245


Сообщений: 83492
10:47 10.09.2019
Гаврила (Гаврила) писал (а) в ответ на сообщение:
>
> zaedik245 (zaedik245) писал (а) в ответ на сообщение:
>> Так в сорте пива Лагер при начальной плотности в 11% не может быть больше 4% спирта при естественном брожении сусла, но практически во всех марках этого сорта производимых в России алкоголя не менее 4,5.
quoted2
> Теоретический выход из жирных солодов — 0,45 АС. То есть теоретически может быть и до 4,95.
> Другое дело, что некоторые сорта пива и солод то видели издалека, сыплют несоложенку и осахаривают ферментами.
quoted1

Ну если только теоритически. Теоритически любой человек может жить до 100 лет. Но мало у кого получается.
Но наличие мальтозы часто прямо указывается .
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Гаврила
Гаврила


Сообщений: 27408
10:51 10.09.2019
zaedik245 (zaedik245) писал (а) в ответ на сообщение:
> Но наличие мальтозы часто прямо указывается.
quoted1
Это как?
Ссылка Нарушение Цитировать  
  zaedik245
zaedik245


Сообщений: 83492
10:54 10.09.2019
Гаврила (Гаврила) писал (а) в ответ на сообщение:
>
> zaedik245 (zaedik245) писал (а) в ответ на сообщение:
>> Но наличие мальтозы часто прямо указывается.
quoted2
> Это как?
quoted1

В составе пива пишут мальтозный сахар или патока
Ссылка Нарушение Цитировать  
  КИН
КИН


Сообщений: 121426
11:03 10.09.2019
У Гоши понос от польского пива.
Ссылка Нарушение Цитировать  
  Гаврила
Гаврила


Сообщений: 27408
11:18 10.09.2019
zaedik245 (zaedik245) писал (а) в ответ на сообщение:
> В составе пива пишут мальтозный сахар или патока
quoted1
Ну да, это зерновой сахар, его добавляют для крепости в дешевое пиво.
Ссылка Нарушение Цитировать  
11:34 10.09.2019
kaluk (kaluk) писал (а) в ответ на сообщение:
> Гоша_Ливонский (Гоша_Ливонский) писал
>> Насколько я слышал, пиво в России делают из порошка, который получают из-за границы.
quoted2
> Гоша, ты тоже главный внештатный специалист по всем вопросам и должен знать, что делают порошок в Прибалтике из просроченных сушеный шпрот.
quoted1

Смотря чей завод, из какой страны - оттуда и пивной порошок. Свое-то пиво в России какое, какой марки? Хотелось бы попробовать, чтобы не из импортного порошка, а чисто российское. В России, якобы, даже вино из порошка, там специальные магазины есть, торгующие соотв. порошками.
Ссылка Нарушение Цитировать  
К первому сообщению← Предыдущая страница Следующая страница →К последнему сообщению

Вернуться к списку тем


Ваше имя:
Тема:
B I U S cite spoiler
Сообщение: (0/500)
Еще смайлики
        
Список форумов
Главная страница
Конфликт Россия-Украина
Новые темы
Обсуждается сейчас

ПолитКлуб

Дуэли new
ПолитЧат 0
    Страны и регионы

    Внутренняя политика

    Внешняя политика

    Украина

    Ближний Восток

    Крым

    Беларусь

    США
    Европейский союз

    В мире

    Тематические форумы

    Экономика

    Вооружённые силы
    Страницы истории
    Культура и наука
    Религия
    Медицина
    Семейные финансы
    Образование
    Туризм и Отдых
    Авто
    Музыка
    Кино
    Спорт
    Кулинария
    Игровая
    Поздравления
    Блоги
    Все обо всем
    Вне политики
    Повторение пройденного
    Групповые форумы
    Конвент
    Восход
    Слава Украине
    Народный Альянс
    PolitForums.ru
    Антимайдан
    Против мировой диктатуры
    Будущее
    Свобода
    Кворум
    Английские форумы
    English forum
    Рус/Англ форум
    Сейчас на форуме
    Незарегистрированных: 127
    Пользователи:
    Другие форумы
    В Минздраве раскрыли вред российского пива: «смесь дрожжей и сахара». Мало ли, откуда знать. Там бродильно-пердильные вещества, да еще в комплексе. Может, тебе ...
    .
    © PolitForums.net 2024 | Пишите нам:
    Мобильная версия