>>Я тебе сказал от чего по факту страдают пивные алкоголики quoted2
>
>> Гепатоз печени рак и язва >> Скоро эту лавочку пивнеую кончат >> Увидишь quoted2
>Ты напирал, что это только от «российского пива». Так ведь? quoted1
От импортного иподавно Его ввоз следует запретить в первую очередь Дабы поддержать отечественного производителя делающего качественное пиво После изменения регламента они все не смогут работать на российском рынке
>> Помнишь, Макс, анекдот про старичка? «У вас водка несвежая — вчера две бутылочки выкушал — стошнило!» quoted2
> > На вот анекдот > > >
> > > Мочить в сортире эти транснациональные пивные дерьмоварни quoted1
Тебе сказано, чтобы не совался, где ни уха и ни рыла и не повторял чужой байды. Просто назвать что «что-то есть» — говна не стоит. Все это всюду есть, в разном прочем. Важны концентрации и сочетания.
Да и для многих канцерогенов — это «на всякий случай», не доказано. Какой группы по классификации МАИР?
Ты слушай, а не упирайся, как баран. Сказано вам — «все пиво одинаково вредно (или полезно в чем-то)». Только и всего. Остальное — лапша вам на члены.
>>> Fackel (Fackel) писал (а) в ответ на сообщение: >>>> Я тебе сказал:
>>> Я тебе сказал от чего по факту страдают пивные алкоголики quoted3
>>
>>> Гепатоз печени рак и язва >>> Скоро эту лавочку пивнеую кончат >>> Увидишь quoted3
>>Ты напирал, что это только от «российского пива». Так ведь? quoted2
>От импортного иподавно
> Его ввоз следует запретить в первую очередь > Дабы поддержать отечественного производителя делающего качественное пиво > После изменения регламента они все не смогут работать на российском рынке quoted1
Тогда я тебя не понял, ты не сказал, что про «все пиво». Или как-то нечетко.
>Если бы это было пиво а не г… спиртом разбавленное Итак, классическое современное пиво имеет следующий состав:
Вода — никакого вреда организму она не наносит; Этиловый спирт — при попадании в наш организм он распадается на опасные токсины — метаболиты, которые отравляюще действуют на все наши органы и системы; Несбродивший экстракт — содержащиеся в его составе легкоусваиваемые углеводы становятся причиной ожирения и появления «пивного» живота; Высшие спирты — в процессе дегидратации, которая проходит в нашем организме при употреблении пенного напитка, они превращаются в канцерогены; Углекислый газ — он не самым лучшим образом воздействует на работу ЖКТ и нарушает функцию пищеварения; Диацетил — накопившись в нашем организме, может вызвать тяжелое поражение органов дыхания; Фитоэстрогены — они тоже являются причиной появления у мужчин «пивного» живота, а у женщин вызывают гормональный сбой; Производные полифенолов — вызывают появление в тканях нашего организма атипичных клеток; Сивушные масла — крайне негативно воздействуют на головной мозг и нарушают функциональность печени. Вред очевиден, но можно ли пить пиво, каждый решает сам. В нашей стране оно продается повсеместно, и употребляет его огромное количество людей. Причем из-за слабой концентрации алкоголя — в больших количествах. Пивной алкоголизм считается психологической зависимостью, ведь для его употребления не нужен повод и не требуется компания. Его можно пить в одиночестве и совершенно не замечая зависимости. Многие благодаря активной ТВ рекламе и вовсе считают его отлично утоляющим жажду полностью безопасным напитком.
Влияние пива на работу организма
То, что пить пиво после водки и других крепких напитков крайне нежелательно, знают все. В нем содержится много хмельных веществ, которые только усиливают действие ранее попавшего в организм алкоголя и еще больше затормаживают основные реакции и рефлексы. Но опасно пиво и само по себе. Дело в том, что регулярное его потребление в больших количествах вымывает из организма витамин С, такие полезные минералы, как магний и калий, а также приводит к дисбалансу белков, жиров и углеводов. В результате этого у человека заметно снижаются иммунитет и мозговая активность, развиваются сбои интеллектуального характера. Нехватка магния чревата беспричинной раздражительностью, подавленным настроением, проблемами со сном. А дефицит калия вызывает плохое состояние кожи, общую слабость и разбитость, нарушение сердечного ритма.
Неважно, предпочитаете вы разливное пиво или бутылочное, под удар попадают:
Сердце; Головной мозг и ЦНС; Желудок; Почки; Печень; Гормональная система; Мужское здоровье. Для образования густой пивной пены используется кобальт. Его повышенное содержание в нашем организме чревато появлением синдрома «бычьего сердца», при котором происходят некротические изменения в сердечной мышце, а также нарушением венозного кровотока и повышенным тромбообразованием.
Из-за закупорки сосудов, происходящей при попадании в наш организм высших спиртов, содержащихся в пиве, развивается гипоксия головного мозга, которая разрушающе действует на его кору. В результате чего нарушаются функции ЦНС — координация движений, память, внимание, интеллектуальные способности.
Читайте в рубрике Как начать бегать по утрам? Секреты идеальной утренней пробежкиКак начать бегать по утрам? Страдает от чрезмерного потребления пива и желудок, вернее — его слизистая оболочка. Содержащиеся в этом хмельном напитке продукты брожения и углекислота ее активно раздражают, что приводит к ее гипертрофии, а затем и атрофии, что в разы увеличивает риск гастрита, язвы и рака желудка.
Бутылочное и разливное пиво постоянно нагружают печень, поскольку они вынуждают ее работать в усиленном режиме, перерабатывая все попадающие в организм токсины и прочие вредные вещества. В результате постоянных перегрузок развивается острая дисфункция печени, что приводит к циррозу, гепатиту и панкреатиту.
Пиво обладает выраженным мочегонным эффектом. Оно заставляет наши почки трудиться в усиленном режиме и вымывает из нашего организма все полезные микроэлементы. В итоге человек начинает испытывать мышечную слабость и постоянную усталость.
На вопрос, можно ли пить безалкогольное пиво, ответ будет отрицательным для тех, кто хочет сохранить свое здоровье. Содержащиеся в нем консерванты, усилители вкуса и цвета крайне негативно действуют на работу всех наших органов и систем, а также приводят к общей интоксикации и сопутствующим проблемам.
Влияние пива на работу репродуктивной системы и мужскую силу
Пиво, точнее, содержащийся в нем хмель, имеет огромное количество фитоэстрогенов, которые считаются природными аналогами женских гормонов эстрогенов. Их попадание в женский организм извне провоцирует прекращение выработки собственных эстрогенов, что приводит к гормональному дисбалансу. В результате этого нарушается процесс созревания яйцеклетки, пропадает овуляция и развивается бесплодие.
Что касается мужчин, то у них природные эстрогены вызывают отложение жира на теле по женскому типу, нарушают подвижность сперматозоидов, снижают потенцию.
Подведя итоги, стоит отметить, что бутылочное и разливное пиво одинаково опасны.
Если вы не можете отказаться от его употребления совсем, желательно хотя бы ограничить его, а главное, перестать относиться к нему как к утоляющему жажду напитку.
Я пиво пью в ирланском пабе Так вот оно пахнет свежей травой От него никогда не бывает изжоги или расстройства желудка Оно сварено из воды солода хмеля и дрожжей
Вано полное отсутствие опасных компонентов Пивом называется напиток из воды солода и хмеля Все остальное это пойло опасное для здоровья Хотят ввести строгие госты по содержанию диацетила, содержание тяжелых металлов должно уменьшиться в десятки раз, Содержание полифенолов в пиве будет строго регламентированно Кто не сможет производить продукт отвечающий требованю безопасности уйдет с рынка после серии огромных штрафов
> Вано полное отсутствие опасных компонентов > Пивом называется напиток из воды солода и хмеля > Все остальное это пойло опасное для здоровья quoted1
Прям солод с хмелем в воду бросили, размешали пальцем и пьют? Все твои вещества не из так просто берутся, а от метаболизма в процессе приготовления, и те же грибы бродильно-пердильные и в пиве будут. Насчет полифенолов не уверен, а остальное твое — куда денется?
Ты все упорствуешь в своем невежестве-непонимании, а я тебе ведь любезно все объяснил.
А мужики то не знают. Необходимо срочно бежать на немецкие и чешские форумы и убеждать людей пить вместо пива водку, она оказывается полезнее. А то население этих стран, от таких количеств выпитого пива, скоро вымрет.
А если серьезно, то пиво разное как по способу изготовления так и по качеству. В том числе оно разное и в России, хотя согласен с тем что плохого пива у нас больше чем хорошего.
Что же до обобщений и заблуждений, вроде «вред российского пива», они есть. Мне попадались люди которые утверждали, что итальянские (испанские, чилийские, австралийские и т. п.) плохие и не вкусные. Я обычно в этом случае спрашиваю, что неужели все плохие.
>> Вано полное отсутствие опасных компонентов >> Пивом называется напиток из воды солода и хмеля >> Все остальное это пойло опасное для здоровья quoted2
> Прям солод с хмелем в воду бросили, размешали пальцем и пьют?
> Все твои вещества не из так просто берутся, а от метаболизма в процессе приготовления, и те же грибы бродильно-пердильные и в пиве будут. Насчет полифенолов не уверен, а остальное твое — куда денется? > > Ты все упорствуешь в своем невежестве-непонимании, а я тебе ведь любезно все объяснил. quoted1
у меня, после пива понос, как правило. В чем тут дело?
Это быстрые углеводы… А они, как известно, нас убивают. Например, довольно быстро развиваются ожирение, сахарный диабет. Иллюзии о своем здоровье — только иллюзии.