> > ТАСС > @tass_agency > > Государственное издание, Россия > Захарова прокомментировала просьбу посла Италии снять ограничения на ввоз пармезана в РФ.
> > По словам официального представителя МИД, российские сыры не уступают итальянскому пармезану: > http://go.tass.ru/ckv1 quoted1
По словам каго???? Это трэш какой-то…. Это все равно что по словам якутского оленевода устрицы из Венеции отличаются от устриц мексиканских…. С каких это пор Захарова стала экспертом по сырам? Впрочем когда она станет экспертом по вашим семьям-не удивляйтесь. Все к этому идет. Сначала вам говорят что вам есть, а потом будут говорить с кем жить. Это звенья одной цепи.
> > Ланцелот (lants) писал (а) в ответ на сообщение:
>> Наш не хуже. Ничего сложного в приготовлении нет. Еда пастухов. quoted2
> > Наш хуже и гораздо. При цене по 1.8 килорубля за килограмм.
> > Дело не только в том что нет нормальных продуктов. Но еще и в том, что то, что тут называют едой год от года говеннее и дороже. Потому что нет конкуренции. А значит все равно будут жрать. > Но самое смешное в том, что как только антисанкции отменят, все бедолаги решившиеся вложиться в РФ в производство еды потеряют свои деньги. quoted1
Ой ты хосплди...вперёд на фермерские рынки...или религия не позволяет?
⍟ OlUS (OlUS), Да никогда его и массово не ели, что у нас, что у вас он дорогой, а вой подымает либеральноозабоченная публика преимущественно московского региона
>> >> Государственное издание, Россия >> Захарова прокомментировала просьбу посла Италии снять ограничения на ввоз пармезана в РФ. quoted2
> >
>> >> По словам официального представителя МИД, российские сыры не уступают итальянскому пармезану: >> http://go.tass.ru/ckv1 quoted2
> По словам каго????
> Это трэш какой-то…. > Это все равно что по словам якутского оленевода устрицы из Венеции отличаются от устриц мексиканских…. > С каких это пор Захарова стала экспертом по сырам? quoted1
Американьский пармезан. Кушайте на здоровье!
Действуя по наводке, сотрудники американского Агентства по контролю за качеством пищевых продуктов и медикаментов нагрянули с внеплановой проверкой в сыроварню в сельской местности в Пенсильвании.
Сыр не настоящий
Они обнаружили искомое: доказательства того, что Castle Cheese Inc. использовала для производства своего «100% настоящего пармезана» суррогаты и весьма странные добавки. В числе прочего в «сыре», который распространяется через крупнейшие розничные сети по всей стране, была выявлена древесная целлюлоза.
Поставщик тертого пармезана использовал слишком много целлюлозы, чтобы добиться рассыпчатости продукта, или использовал чеддер вместо сыра Романо.
Кто-то должен заплатить за эти нарушения. Президент компании Мишель Миртер планирует признать себя виновной в этом месяце. Ей грозит до года тюрьмы и $100 тыс. штрафа.