Итальянцам уже некуда девать свой пармезан.
В Италии заявили о «технической ошибке» с пармезаном в России
Посол Италии в России Паскуале Терраччано заявил, что необходимо скорректировать список санкционных продуктов, исключив из него сыр пармезан, так как произошла «техническая ошибка». Об этом сообщает журнал Forbes.
«Мы должны внести коррективы в список контрсанкций. Речь идет о сыре пармезан, который, по моему мнению, был ошибочно включен в пакет контрсанкций против свежих продуктов, поскольку это не свежий сыр, он без лактозы», — отметил итальянский посол.
Однако Терраччано добавил, что данная просьба вовсе не означает, что итальянские власти просят отменить контрсанкции со стороны России, они знают, что данные ограничения должны быть «симметричным ответом на санкции».
«Но мы бы хотели, чтобы эта техническая ошибка была исправлена. Это было бы хорошим жестом в адрес страны, которая всегда оставалась дружественной к России, несмотря на международные осложнения», — подчеркнул он.
Если Вам было интересно это прочитать - поделитесь пожалуйста в соцсетях!
> Итальянцам уже некуда девать свой пармезан. > > В Италии заявили о «технической ошибке» с пармезаном в России > > > > > > Посол Италии в России Паскуале Терраччано заявил, что необходимо скорректировать список санкционных продуктов, исключив из него сыр пармезан, так как произошла «техническая ошибка». Об этом сообщает журнал Forbes. > > «Мы должны внести коррективы в список контрсанкций. Речь идет о сыре пармезан, который, по моему мнению, был ошибочно включен в пакет контрсанкций против свежих продуктов, поскольку это не свежий сыр, он без лактозы», — отметил итальянский посол. >
> Однако Терраччано добавил, что данная просьба вовсе не означает, что итальянские власти просят отменить контрсанкции со стороны России, они знают, что данные ограничения должны быть «симметричным ответом на санкции». > > «Но мы бы хотели, чтобы эта техническая ошибка была исправлена. Это было бы хорошим жестом в адрес страны, которая всегда оставалась дружественной к России, несмотря на международные осложнения», — подчеркнул он. quoted1
Ха...да вон пусть с пшеков пример берут...те же устроили флеш моб с поеданием яблок...пусть и итальянцы сыр лопают)))
------------- Сообщение было проверено модератором. Вам объявляется замечание за это сообщение. Пожалуйста, следите за тем, что Вы пишете.
Мне он по барабану, но многие с либеральным вывихом мозга бьются в истериках и сучат ножками... похоже от ломок , которые порождают его отсутствие, поэтому в принципе за, пусть завозят, может хоть меньше визжащих либералов будет
------------- Сообщение было проверено модератором. Вам объявляется замечание за это сообщение. Пожалуйста, следите за тем, что Вы пишете.
> Наш не хуже. Ничего сложного в приготовлении нет. Еда пастухов. quoted1
Наш хуже и гораздо. При цене по 1.8 килорубля за килограмм.
Дело не только в том что нет нормальных продуктов. Но еще и в том, что то, что тут называют едой год от года говеннее и дороже. Потому что нет конкуренции. А значит все равно будут жрать. Но самое смешное в том, что как только антисанкции отменят, все бедолаги решившиеся вложиться в РФ в производство еды потеряют свои деньги.
Экспертный совет Всероссийского союза потребителей «Росконтроль» провел исследование сыра пармезан (есть в распоряжении «Ленты.ру»). В нем приняли участие образцы шести брендов: иранский Kalleh, уругвайский Dolce Granto, расфасованный в России, а также российские Cheese Gallery, Laime, Moncasa Gourmet и «Сыробогатов». Лучшим назван образец под маркой Cheese Gallery. По органолептическим показателям (вкусу и запаху) у специалистов возникли замечания ко всем сырам, кроме Cheese Gallery. В образцах Laime, Moncasa Gourmet и Kalleh массовая доля влаги оказалась ниже нормы, содержание соли во всех образцах признано нормальным.
По итогам исследования все проверенные образцы пармезана рекомендованы к покупке, серьезных нарушений в них не обнаружено. Первое место с результатом 76 балл занял сыр под маркой Cheese Gallery, второе с 71 баллом — «Сыробогатов», третье с 70 баллами поделили Kalleh и Dolce Granto.
> Наш не хуже. Ничего сложного в приготовлении нет. Еда пастухов. quoted1
Угу...только Итальянских пастухов....Российские пастухи испокон веков ели то шо жена покладёть...И пармезана там и близко не было. Что ты несешь?? Пармезан-это вековые традиции и рецепты сыроваров,а "наш не хуже"-это какая-то субстанция из "пятерочки" на основе пальмового масла.