>>> Гоша_Ливонский (Гоша_Ливонский) писал (а) в ответ на сообщение: >>>> PomidoroV (PomidoroV) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>> и шпроты свои теперь …"Золото Крыма" к примеру, оч. вкусные. >>>>
>>> PomidoroV (PomidoroV) писал (а) в ответ на сообщение: >>>> Гоша_Ливонский (Гоша_Ливонский) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>> PomidoroV (PomidoroV) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>> и шпроты свои теперь …"Золото Крыма" к примеру, оч. вкусные. >>>>> >>>>> из бычков? >>>>
>>гошик бычки в томате изначальны и вкуснее, килька в томате прибалтийская подделка…. ты думаеш в чёрном море нет мелких сельдевых? quoted2
> > Ничего я не «думаю» Написал же — любопытно попробывать, но в продаже нет quoted1
закажи в интернете, главное чтоб сделано было в крыму….я вот шпроты нелюблю-обьелся в 90 ваших настояших по совецкой технологии, в фирменых тогдашних банках… целый деревянный ящик сьел за неделю-теперь воротит, хотя консервы рыбные люблю, в том числе и кильку в томате и суп из рыбных консервов… жаль селдь иваси пропала ещё в перестройку….
>>> Гоша_Ливонский (Гоша_Ливонский) писал (а) в ответ на сообщение: >>>> PomidoroV (PomidoroV) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>> Гоша_Ливонский (Гоша_Ливонский) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>> PomidoroV (PomidoroV) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>>> и шпроты свои теперь …"Золото Крыма" к примеру, оч. вкусные. >>>>>> >>>>>> из бычков? >>>>> >>>>> Как обычно, из кильки в томате))
>>>>
>>>> мечтаю попробывать (любопьство) >>> гошик бычки в томате изначальны и вкуснее, килька в томате прибалтийская подделка…. ты думаеш в чёрном море нет мелких сельдевых? quoted3
>> >> Ничего я не «думаю» Написал же — любопытно попробывать, но в продаже нет quoted2
>закажи в интернете, главное чтоб сделано было в крыму….я вот шпроты нелюблю-обьелся в 90 ваших настояших по совецкой технологии, в фирменых тогдашних банках… целый деревянный ящик сьел за неделю-теперь воротит, хотя консервы рыбные люблю, в том числе и кильку в томате и суп из рыбных консервов… жаль селдь иваси пропала ещё в перестройку…. quoted1
«Закажи в интернете» в том то и дело что нет у нас такого товара в интернет магазинах. Я в свое время российской икры красной обьелся. Две 3 литровых банки один съел, часть пришлось выбросить — бродить начала. Но интерес к икре не потерял
>>> aleksei19740929 (aleksei19740929) писал (а) в ответ на сообщение: >>>> Гоша_Ливонский (Гоша_Ливонский) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>> PomidoroV (PomidoroV) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>> Гоша_Ливонский (Гоша_Ливонский) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>>> PomidoroV (PomidoroV) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>>>> и шпроты свои теперь …"Золото Крыма" к примеру, оч. вкусные. >>>>>>> >>>>>>> из бычков? >>>>>> >>>>>> Как обычно, из кильки в томате)) >>>>> >>>>> мечтаю попробывать (любопьство)
>>>> гошик бычки в томате изначальны и вкуснее, килька в томате прибалтийская подделка…. ты думаеш в чёрном море нет мелких сельдевых?
>>> >>> Ничего я не «думаю» Написал же — любопытно попробывать, но в продаже нет quoted3
>>закажи в интернете, главное чтоб сделано было в крыму….я вот шпроты нелюблю-обьелся в 90 ваших настояших по совецкой технологии, в фирменых тогдашних банках… целый деревянный ящик сьел за неделю-теперь воротит, хотя консервы рыбные люблю, в том числе и кильку в томате и суп из рыбных консервов… жаль селдь иваси пропала ещё в перестройку…. quoted2
> > "Закажи в интернете" в том то и дело что нет у нас такого товара в интернет магазинах. Я в свое время российской икры красной обьелся. Две 3 литровых банки один съел, часть пришлось выбросить — бродить начала. Но интерес к икре не потерял quoted1
бродить? недосоленая? я вообще к рыбе равнодушен, хотя рыбак с детства, исключение уха у костра, рыбные консервы, жареная камбала и морской окунь холодного копчения… шпроты штука специфическая и вкус тоже может поэтому сейчас даже от запаха воротит, а в детстве деликатесом были, даже шпротный паштет, хотя его то завались было…