давненько я не делилась рецептами)))
желающим взвопеть, что это политический форум а не кухня, напомню- Политика- это та же кухня))))
сегодня у нас киш лорен.
очень вкусный пирог со своей историей, хорош как в горячем, так и в холодном виде. очень сытный и вкусный!
тесто:
песочное подсоленное тесто. на 100 грамм тертого сливочного масла, одной яйцо, и 250 грамм муки. тесто месить до момента. когда оно перестанет прилипать к рукам. замотать в пленку, минут на 10 в холодильник.
> давненько я не делилась рецептами))) > > желающим взвопеть, что это политический форум, а не кухня, напомню- Политика- это та же кухня)))) > > > > > > сегодня у нас киш лорен. > > очень вкусный пирог со своей историей, хорош как в горячем, так и в холодном виде. очень сытный и вкусный! > > тесто: > песочное подсоленное тесто. на 100 грамм тертого сливочного масла, одной яйцо, и 250 грамм муки. тесто месить до момента. когда оно перестанет прилипать к рукам. замотать в пленку, минут на 10 в холодильник. > > начинка: > зеленый лук > маслины > помидоры > мелко нарезанный картофель > охотничьи колбаски > > заливка: > одно яйцо, сливки, взбить и натереть мелко сыр.
> в духовку на полчаса на 200 > > приятного аппетита! quoted1
Тесто конечно в классическом варианте слоёное. А начинка по сути классический французский омлет на жирных сливках с любыми наполнителями, Классический лотаринскиих — это сыр и бекон.
>> давненько я не делилась рецептами))) >> >> желающим взвопеть, что это политический форум а не кухня, напомню- Политика- это та же кухня)))) >> >> >> >> >> >> сегодня у нас киш лорен. >> >> очень вкусный пирог со своей историей, хорош как в горячем, так и в холодном виде. очень сытный и вкусный! >> >> тесто: >> песочное подсоленное тесто. на 100 грамм тертого сливочного масла, одной яйцо, и 250 грамм муки. тесто месить до момента. когда оно перестанет прилипать к рукам. замотать в пленку, минут на 10 в холодильник. >> >> начинка: >> зеленый лук >> маслины >> помидоры >> мелко нарезанный картофель >> охотничьи колбаски
>> >> заливка: >> одно яйцо, сливки, взбить и натереть мелко сыр. quoted2
> > Тесто конечно в классичес4рм варианте слоёное. А начинка по сути классический французский омлет на жирных сливках с любыми наполнителями , Классический лотаринскиих - это сыр и бекон. quoted1
слоенное с заливкой не пропечется и будет подошвой клеклой.
>>> Бухгалтер Берлага (muntinda) писал (а) в ответ на сообщение:
>>>> Асенька (Асенька) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>> Бухгалтер Берлага (muntinda) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>> Чем-то напоминает пиццу… quoted3