самый простой рецепт какой только можно придумать)))) берем любые морепродукты, которые есть в холодильнике.... у меня были кальмары, осьминожки и креветки. припускаем на чесночном маслице... на этом же маслице припускам шпинат, на листья салата выкладываем шпинат, морепродукты, присыпаем фиолетовым лучком и поливаем зеленым маслицем.... усе...вкусно и страшно полезно!
Если Вам было интересно это прочитать - поделитесь пожалуйста в соцсетях!
aska (aska) писал (а) в ответ на сообщение > усе...вкусно и страшно полезно!
quoted1 А чем запить морских гадов , водочкой ?
kaluk (kaluk) писал (а) в ответ на сообщение :> aska (aska) писал (а) в ответ на сообщение
>> усе...вкусно и страшно полезно!
quoted2 > А чем запить морских гадов , водочкой ?
>
quoted1 для запивочки прекрасно белое охлажденное вино... запотевший шкалик... медовый самогон... коньяк, вискарь и бренди)))) что тебе больше нравится?
петух Педро (KC77) писал (а) в ответ на сообщение :Развернуть начало сообщения > а чё, мне понравилось, голосуем пацаны за новый необычный рецепт, кто не жрал из банок консервы, тот просто на шпинат не припускал ничего никогда, тот потому необъективен изначально, а так то нормальная темка- каракатицу на фотке разглядывать, чтоб после… > > после… > > блин, опять про припущенный шпинат подумал… >
> кстати, где на фотке присыпанный фиолетовый лук ваще, да просто лук где, мать его, иль это опять гонщики спиди активизировались?…
>
> консерва из гипера, плюс трава из гипера- вот и вся мечта рыбака, ну соль еще как авторское виденье блюда, больше ничего по фотке не вижу, хоть убей…
quoted1 можешь текст свой в спортлото скопипастить?)))) тебя там научат рассматривать фоточки)
петух Педро (KC77) писал (а) в ответ на сообщение :Развернуть начало сообщения > aska
>> можешь текст свой в спортлото скопипастить?
quoted2 >
> конечно могу…
>
> лук где?…
>
> фиолетовый…
>
> хошь покажу прям сча, как фиолетовый лук выглядит в жизни, а не в твоей воображаемой башке?…
quoted1 там есть лук..
akvamarin естессно лук, как лук, он там есть, но он от обычного отличается чем?… гуглите кулинары, гуглите… у меня таких ящика два наверное, я даж и не знаю скока…
петух Педро (KC77) писал (а) в ответ на сообщение : ерунда. вот он красный лук ,настоящий
akvamarin это понятно что ерунда, чем фиолетовый отличается от обычного, кулинар, можешь сказать?… вот то то… кулинары, трепать копать… пы сы: а ответ прост- он сладкий…
петух Педро (KC77) писал (а) в ответ на сообщение :> akvamarin
>
> это понятно что ерунда, чем фиолетовый отличается от обычного, кулинар, можешь сказать?...
quoted1 он сладкий
akvamarin блин… ок, ок… вижу ты в курсах реально, да…
петух Педро (KC77) писал (а) в ответ на сообщение : пфф. так это каждый знает. а вообще люблю шалот..
akvamarin ну в контексте приспустить иль чё?..
кстати, фотка красного твоя иль из инета?... моя то родная...
петух Педро (KC77) писал (а) в ответ на сообщение :> akvamarin
>
> ну в контексте приспустить иль чё?..
quoted1 не поняла, что вы там приспустить собираетесь?
aska (aska) писал (а) в ответ на сообщение :Развернуть начало сообщения > kaluk (kaluk) писал (а) в ответ на сообщение:
>> aska (aska) писал (а) в ответ на сообщение
>>> усе...вкусно и страшно полезно!
quoted3 >> А чем запить морских гадов , водочкой ?
>>
quoted2 >
>
> для запивочки прекрасно белое охлажденное вино...
>
> запотевший шкалик...
>
> медовый самогон...
>
> коньяк, вискарь и бренди))))
>
> что тебе больше нравится?
quoted1 Пиво тоже ничего под это блюдо, но легкое, белое - типо лондонского ларго.
Вернуться к списку тем