стейк))))
медиум рэр готов при температуре от 55−60. вкусное ароматное мясо… прекрасно в любой день!
значит берем мраморную говядину, чеснок. маслице и веточку розмарина. если веточки у вас нет (как у меня), то когда наливаете маслице в сковородочку, засыпьте туда сухой розмарин, чтобы он распарился… потом чеснок и потом кладем мясо и закрываем в нем соки. ?download=1&name=%D0%A1%D0%BA%D1%80% D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82%2030-10-20 20%2017 14.jpg если у вас стейк 5 см, то жарить с каждой стороны по 3−4 минуты на сильном огне и потом доводка в духовке… от 12−15 минут. проверить лучше щупом достали- положите кусочек сливочного масла и дайте мясу отдохнуть…. ну и разрез… ?download=1&name=%D0%A1%D0%BA%D1%80% D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82%2030-10-20 20%2017 39.jpg хотя признаюсь, неравномерно, с одной стороны не выдержала время. стейк прекрасен с овощами… с соусами… и сам по себе))) приятного аппетита)))
Если Вам было интересно это прочитать - поделитесь пожалуйста в соцсетях!
- а я купила перловки в русском магазине и сварила наваристого рассольника! И да, ещё творожного печенья напекла.
- кстати, хороши жаренные грибочки к твоему блюду.
Furia (russky) писал (а) в ответ на сообщение :> - а я купила перловки в русском магазине и сварила наваристого рассольника!
> И да, ещё творожного печенья напекла.
quoted1 перлотто с грибами..и все амстердамцы будут у твоих ног))))
Furia (russky) писал (а) в ответ на сообщение :> - кстати, хороши жаренные грибочки к твоему блюду.
quoted1 которые сам в лесу собрал))) мне с белыми не свезло...нашла несколько...в следующий раз забахаю стейк с белыми грибами)
aska (aska) писал (а) в ответ на сообщение :Развернуть начало сообщения > Furia (russky) писал (а) в ответ на сообщение:
>> - кстати, хороши жаренные грибочки к твоему блюду.
quoted2 >
>
> которые сам в лесу собрал)))
>
> мне с белыми не свезло...нашла несколько...в следующий раз забахаю стейк с белыми грибами)
quoted1 - мы тоже в последнюю вылазку что-то насобирали. Сегодня на себе попробую. Вот взгляни, хорошие ли грибочки? Я их засолила.
⍟ aska ! Я накатал жалобу ! В то время как , я давлюсь магазинными пельменями и прочими полуфаками , вы тут про стейк из мраморной Хулиганка
Furia (russky) писал (а) в ответ на сообщение :Развернуть начало сообщения > aska (aska) писал (а) в ответ на сообщение:
>> Furia (russky) писал (а) в ответ на сообщение:
>>> - кстати, хороши жаренные грибочки к твоему блюду.
quoted3 >>
>>
quoted2 >
>> которые сам в лесу собрал)))
>>
>> мне с белыми не свезло...нашла несколько...в следующий раз забахаю стейк с белыми грибами)
quoted2 >
>
> - мы тоже в последнюю вылазку что-то насобирали.
> Сегодня на себе попробую.
> Вот взгляни, хорошие ли грибочки? Я их засолила.
quoted1 да опяточки жэж))) красивые какие)))) маринуй, морозь!
kaluk (kaluk) писал (а) в ответ на сообщение :Развернуть начало сообщения > ⍟ aska ! Я накатал жалобу ! > > В то время как , я давлюсь магазинными пельменями и прочими полуфаками , вы тут про стейк из мраморной
>
>
> Хулиганка
quoted1 я давлюсь мраморнятиной...за 499 р 800 гр...прасти
⍟ zaedik245 (zaedik245), что хотел сказать?)
Тоже щуп купил. На всякий случай.
aska (aska) писал (а) в ответ на сообщение :Развернуть начало сообщения > Furia (russky) писал (а) в ответ на сообщение:
Развернуть начало сообщения >> aska (aska) писал (а) в ответ на сообщение:
>>
>>> которые сам в лесу собрал)))
>>>
>>> мне с белыми не свезло...нашла несколько...в следующий раз забахаю стейк с белыми грибами)
quoted3 >>
>>
quoted2 >
>> - мы тоже в последнюю вылазку что-то насобирали. >> Сегодня на себе попробую.
>> Вот взгляни, хорошие ли грибочки? Я их засолила.
quoted2 >
>
> да опяточки жэж))) красивые какие)))) маринуй, морозь!
quoted1 - наелась. Жду....
Furia (russky) писал (а) в ответ на сообщение : ах тыж...чо...ждешь второй волны по опяточкам? у нас они уже ушли и лег снег...брррр
Бухгалтер Берлага (muntinda) писал (а) в ответ на сообщение :> Тоже щуп купил. На всякий случай.
quoted1 очень удобная штука)
Вернуться к списку тем
Другие форумы