посвящается всем тем, кто свято верит в мой кулинарный талант и "взвопляет" что я из ПФ сделала свою кухню)))) а кулинария моя хорошааа))))
пошел первый урожай... и с ним конечно жэ нужно что-то делать)
с перцами я расправляюсь, отправляя их в заморозку на ленивый вечер)
рецепт фарша классический- свинина, говядина, перекрутить лук, добавить немного риса, посолить и поперчить.
когда наступит ленивый вечер всю эту красоту достать, сделать подушку из тушенного лука, моркови и томатов, бросить чайную ложку муки и столовую сметаны, залить водой, протушить, уложить перчики и оставить томиться на часок на слабом огне)
кстати про томаты)))) меня тут одарили вот такими красавцами, ароматище невообразимый, вкус неописуемый))))
?download=1
Если Вам было интересно это прочитать - поделитесь пожалуйста в соцсетях!
> рецепт фарша классический- свинина, говядина, перекрутить лук, добавить немного риса, посолить и поперчить. quoted1
Попробуйте добавить в фарш морковь. Будет значительно нежнее. В соус лук и морковь не надо. Смысла нет. Рис советую замочить. И хорошенько промыть.Причем трижды. С интервалом в 20 минут. Третий раз подсолить. Отварить до полуготовности. А так все правильно.
ikamins 40699 (40699) писал (а) в ответ на сообщение:
> aska (aska) писал (а) в ответ на сообщение:
>> рецепт фарша классический- свинина, говядина, перекрутить лук, добавить немного риса, посолить и поперчить. quoted2
>Попробуйте добавить в фарш морковь. Будет значительно нежнее. В соус лук и морковь не надо. Смысла нет. Рис советую замочить. И хорошенько промыть.Причем трижды. С интервалом в 20 минут. Третий раз подсолить. Отварить до полуготовности. А так все правильно. quoted1
морковь сластит вкус мяса. я люблю мясо))) поэтому лучок морква и сметанка в соусе, кому надо, разбавят вкус мяса) рис в фарш идет промытый до прозрачной воды. отваривать рис смысла нет, ибо за час в тушении он сам упарится)