тут мне случайным образом досталась бутылочка киндзмараули)
и подумались мне к ней хинкали))))
в идеальных хинкали должно быть 36 складочек...я стремилась к совершенству)))
?download=1
фарш- баранины у меня не оказалось, но был обычный домашний свеженакрученный... в него я накрошила лук, чеснок, кинза, петрушка, специи, обязательно добавить воду, чтобы фарш стал "жидким".
тесто...тесто это отдельная песня... для него требуется только мука и вода. оно должно быть эластичным, не липнуть к рукам и быть очень тугим... хорошо если у вас тестомашина и раскатка... у меня только мои ручки)
приятного аппетита)
Если Вам было интересно это прочитать - поделитесь пожалуйста в соцсетях!
> тут мне случайным образом досталась бутылочка киндзмараули) > и подумались мне к ней хинкали)))) > > > > в идеальных хинкали должно быть 36 складочек...я стремилась к совершенству))) > > > > ?download=1 > > > фарш- баранины у меня не оказалось, но был обычный домашний свеженакрученный... > в него я накрошила лук, чеснок, кинза, петрушка, специи, обязательно добавить воду, чтобы фарш стал "жидким". >
> тесто...тесто это отдельная песня... для него требуется только мука и вода. оно должно быть эластичным, не липнуть к рукам и быть очень тугим... хорошо если у вас тестомашина и раскатка... у меня только мои ручки) > > приятного аппетита) quoted1
бухать - здоровью вредить, особливо башке. ПРИ ЛЮБОМ ЗАКУСОНЕ!
>> тут мне случайным образом досталась бутылочка киндзмараули) >> и подумались мне к ней хинкали)))) >> >> >> >> в идеальных хинкали должно быть 36 складочек...я стремилась к совершенству))) >> >> >> >> ?download=1 >> >>
>> фарш- баранины у меня не оказалось, но был обычный домашний свеженакрученный... >> в него я накрошила лук, чеснок, кинза, петрушка, специи, обязательно добавить воду, чтобы фарш стал "жидким". >> quoted2
>
>> тесто...тесто это отдельная песня... для него требуется только мука и вода. оно должно быть эластичным, не липнуть к рукам и быть очень тугим... хорошо если у вас тестомашина и раскатка... у меня только мои ручки) >>
>>> тут мне случайным образом досталась бутылочка киндзмараули) >>> и подумались мне к ней хинкали)))) >>> >>> >>> >>> в идеальных хинкали должно быть 36 складочек...я стремилась к совершенству))) >>> >>> >>>
>>> фарш- баранины у меня не оказалось, но был обычный домашний свеженакрученный...
>>> в него я накрошила лук, чеснок, кинза, петрушка, специи, обязательно добавить воду, чтобы фарш стал "жидким". >>> quoted3
>>
>>> тесто...тесто это отдельная песня... для него требуется только мука и вода. оно должно быть эластичным, не липнуть к рукам и быть очень тугим... хорошо если у вас тестомашина и раскатка... у меня только мои ручки) >>>
>>> aska (aska) писал (а) в ответ на сообщение: >>>> тут мне случайным образом досталась бутылочка киндзмараули) >>>> и подумались мне к ней хинкали)))) >>>> >>>> >>>> >>>> в идеальных хинкали должно быть 36 складочек...я стремилась к совершенству)))
>>>> фарш- баранины у меня не оказалось, но был обычный домашний свеженакрученный... >>>> в него я накрошила лук, чеснок, кинза, петрушка, специи, обязательно добавить воду, чтобы фарш стал "жидким". >>>> >>> >>>> тесто...тесто это отдельная песня... для него требуется только мука и вода. оно должно быть эластичным, не липнуть к рукам и быть очень тугим... хорошо если у вас тестомашина и раскатка... у меня только мои ручки) >>>> >>>> приятного аппетита)
>>>
>>> >>> бухать - здоровью вредить, особливо башке. ПРИ ЛЮБОМ ЗАКУСОНЕ! quoted3
>>
>> Да тож бухать... а винишко то даж полезно quoted2
> > > ну это все алкаши говорят, можешь спросить у любого нарколога. quoted1
Нарколог меня с жалобами на киндзмараули не примет)
>>> Кузбасс (Кузбасс) писал (а) в ответ на сообщение: >>>> aska (aska) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>> тут мне случайным образом досталась бутылочка киндзмараули) >>>>> и подумались мне к ней хинкали)))) >>>>> >>>>> >>>>> >>>>> в идеальных хинкали должно быть 36 складочек...я стремилась к совершенству)))
>>>>> ?download=1 >>>>> >>>>> >>> >>>>> фарш- баранины у меня не оказалось, но был обычный домашний свеженакрученный... >>>>> в него я накрошила лук, чеснок, кинза, петрушка, специи, обязательно добавить воду, чтобы фарш стал "жидким". >>>>> >>>>
>>>>> тесто...тесто это отдельная песня... для него требуется только мука и вода. оно должно быть эластичным, не липнуть к рукам и быть очень тугим... хорошо если у вас тестомашина и раскатка... у меня только мои ручки) >>>>> >>>>> приятного аппетита) quoted3
>>>> бухать - здоровью вредить, особливо башке. ПРИ ЛЮБОМ ЗАКУСОНЕ! >>>
>>> Да тож бухать... а винишко то даж полезно quoted3
>> >>
>> ну это все алкаши говорят, можешь спросить у любого нарколога. quoted2
> > > Нарколог меня с жалобами на киндзмараули не примет) quoted1
любого примет, есть даже пивной алкоголизм, зависимость от энергетиков и воще подобные темы под запретом. перепиши на квас, с квасом как эти постряпушки?
>>> aska (aska) писал (а) в ответ на сообщение: >>>> Кузбасс (Кузбасс) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>> aska (aska) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>> тут мне случайным образом досталась бутылочка киндзмараули) >>>>>> и подумались мне к ней хинкали)))) >>>>>> >>>>>> >>>>>> >>>>>> в идеальных хинкали должно быть 36 складочек...я стремилась к совершенству))) >>>>>> >>>>>> >>>>>> >>> >>>>>> ?download=1 >>>>>> >>>>>> >>>> >>>>>> фарш- баранины у меня не оказалось, но был обычный домашний свеженакрученный... >>>>>> в него я накрошила лук, чеснок, кинза, петрушка, специи, обязательно добавить воду, чтобы фарш стал "жидким". >>>>>> >>>>>
>>>>>> тесто...тесто это отдельная песня... для него требуется только мука и вода. оно должно быть эластичным, не липнуть к рукам и быть очень тугим... хорошо если у вас тестомашина и раскатка... у меня только мои ручки) >>>>>> >>>>>> приятного аппетита) quoted3
>>>>> >>>>> >>>>> бухать - здоровью вредить, особливо башке. ПРИ ЛЮБОМ ЗАКУСОНЕ! >>>> >>>> Да тож бухать... а винишко то даж полезно
>>> >>>
>>> ну это все алкаши говорят, можешь спросить у любого нарколога. quoted3
>> >>
>> Нарколог меня с жалобами на киндзмараули не примет) quoted2
> > > любого примет, есть даже пивной алкоголизм, зависимость от энергетиков и воще подобные темы под запретом. перепиши на квас, с квасом как эти постряпушки? quoted1
>>> Кузбасс (Кузбасс) писал (а) в ответ на сообщение: >>>> aska (aska) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>> Кузбасс (Кузбасс) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>> aska (aska) писал (а) в ответ на сообщение: >>>>>>> тут мне случайным образом досталась бутылочка киндзмараули) >>>>>>> и подумались мне к ней хинкали)))) >>>>>>> >>>>>>> >>>>>>> >>>>>>> в идеальных хинкали должно быть 36 складочек...я стремилась к совершенству))) >>>>>>> >>>>>>> >>>>>>> >>>> >>>>>>> ?download=1 >>>>>>> >>>>>>> >>>>> >>>>>>> фарш- баранины у меня не оказалось, но был обычный домашний свеженакрученный... >>>>>>> в него я накрошила лук, чеснок, кинза, петрушка, специи, обязательно добавить воду, чтобы фарш стал "жидким". >>>>>>> >>>>>> >>>>>>> тесто...тесто это отдельная песня... для него требуется только мука и вода. оно должно быть эластичным, не липнуть к рукам и быть очень тугим... хорошо если у вас тестомашина и раскатка... у меня только мои ручки) >>>>>>> >>>>>>> приятного аппетита) >>> >>>>>> >>>>>>
>>>>>> бухать - здоровью вредить, особливо башке. ПРИ ЛЮБОМ ЗАКУСОНЕ! >>>>> >>>>> Да тож бухать... а винишко то даж полезно quoted3
>>>> >>>> ну это все алкаши говорят, можешь спросить у любого нарколога.
>>> >>>
>>> Нарколог меня с жалобами на киндзмараули не примет) quoted3
>>
>> >> любого примет, есть даже пивной алкоголизм, зависимость от энергетиков и воще подобные темы под запретом. перепиши на квас, с квасом как эти постряпушки? quoted2
> > У меня и квас есть. Свой. Я его в жару пью quoted1
квас это СИЛА! иногда свой иногда магазинный, для желудка воще полезный, особенно с мясными, с твоими постряпушками на ура пойдёт!
Ручки тонкие. А так норм. В хинкалинах бульон очень важен. Такая же часть как мясо или тесто. Не монтируются они у меня ни с вином, ни с квасом. Только с крепкими напитками. Как раз бренди, коньяк, вискарь, водка.
> aska (aska) писал (а) в ответ на сообщение: > Развернуть начало сообщения >
>> тесто...тесто это отдельная песня... для него требуется только мука и вода. оно должно быть эластичным, не липнуть к рукам и быть очень тугим... хорошо если у вас тестомашина и раскатка... у меня только мои ручки) >> >> приятного аппетита) quoted2
>
> > бухать - здоровью вредить, особливо башке. ПРИ ЛЮБОМ ЗАКУСОНЕ! > quoted1
>> aska (aska) писал (а) в ответ на сообщение: >> Развернуть начало сообщения
>>
>>> тесто… тесто это отдельная песня… для него требуется только мука и вода. оно должно быть эластичным, не липнуть к рукам и быть очень тугим… хорошо если у вас тестомашина и раскатка… у меня только мои ручки) >>> >>> приятного аппетита) quoted3
я не украинец, борщи не ем, они тяжёлая пища для желудка. и воще какая разница чем закусывать? вон ефремов дозакусывался, уж что, что, а такие как ефремов кушают КАЧЕСТВЕННО! в ресторанах
> тут мне случайным образом досталась бутылочка киндзмараули) > и подумались мне к ней хинкали)))) > > > > > в идеальных хинкали должно быть 36 складочек...я стремилась к совершенству))) > > > > ?download=1 > > > фарш- баранины у меня не оказалось, но был обычный домашний свеженакрученный... > в него я накрошила лук, чеснок, кинза, петрушка, специи, обязательно добавить воду, чтобы фарш стал "жидким". >
> тесто...тесто это отдельная песня... для него требуется только мука и вода. оно должно быть эластичным, не липнуть к рукам и быть очень тугим... хорошо если у вас тестомашина и раскатка... у меня только мои ручки) > > приятного аппетита) quoted1
>>> aska (aska) писал (а) в ответ на сообщение: >>> Развернуть начало сообщения >>> >>>> тесто… тесто это отдельная песня… для него требуется только мука и вода. оно должно быть эластичным, не липнуть к рукам и быть очень тугим… хорошо если у вас тестомашина и раскатка… у меня только мои ручки)