пока в соседней теме осетра коптят...мы тут по скромному потрескаем треску))))
берем филе трески, солим перчим, валяем в муке и обжариваем на маслице буквально по 1,5 минутки...
бланшируем помидорчики, нарезаем их кольцами...
пока треска отдыхает после жарки быстренько готовим соус бешамель) (надеюсь все знают как его готовить, если чо- поделюсь)
укладываем в противень треску, сверху кружочки бланшированного помидора...поливаем из сотейника соусом бешамель и посыпаем натертым сыром. все это великолепие в духовку на 10 минут)))) как достанем- можно присыпать резанным укропом, а можно и не присыпать))))
для гарнира выбираем все что любим...эта рыбка хороша хоть с чем))))
я потрескала трески...а вы? )
Если Вам было интересно это прочитать - поделитесь пожалуйста в соцсетях!
>>> akvamarin (akvamarin) писал (а) в ответ на сообщение: >>>> ….кста. шампанское ваше абрау дюрсо. а ведь предупреждали добрые люди, что от него болит голова….(((
>>> >>>
>>> голова болит от любого шампанского, вернее от количества)))) попей чаю с лимоном, прими душ и пойди погуляй))) quoted3
>>я столько не выпила, чтоб чай, душ и гуливонить по морозу. от одного бокала такого русского г-на. quoted2