и так есть охота, что разум сподвигает тебя отварить покупных пельменей (не наш случай)
или...
ты знаешь, что где-то у тебя завалялся стейк семушки...а на такие случаи забега домой есть овощная смесь, которая готовится за семь минут...
в общем я была сегодня из таких))) забегающих домой, очень хотящих пообедать, т.к. позавтракать я тоже не успела...
маленькая хитрость: если вы хотите быстро дефростировать рыбу, залейте её холодной водой
далее)))
семушка уже пришла в себя более менее...мариновать времени нет...делаем по простяцки, соль и смесь перцев и в пароварку на 20 минут... овощи из пакета кидаем на медленный огонь...
и вуаля)))
и когда ты насытился, счастлив и доволен.... начинаешь мариновать прекрасного коколе в меду и горчице) но об этом завтра)
Если Вам было интересно это прочитать - поделитесь пожалуйста в соцсетях!
> и прибегаешь ты такой домой... > > > > и так есть охота, что разум сподвигает тебя отварить покупных пельменей (не наш случай) > > или... > > ты знаешь, что где-то у тебя завалялся стейк семушки...а на такие случаи забега домой есть овощная смесь, которая готовится за семь минут... > > в общем я была сегодня из таких))) забегающих домой, очень хотящих пообедать, т.к. позавтракать я тоже не успела... > > маленькая хитрость: если вы хотите быстро дефростировать рыбу, залейте её холодной водой > > далее))) > > семушка уже пришла в себя более менее...мариновать времени нет...делаем по простяцки, соль и смесь перцев и в пароварку на 20 минут... овощи из пакета кидаем на медленный огонь... > > и вуаля)))
> > > и когда ты насытился, счастлив и доволен.... начинаешь мариновать прекрасного коколе в меду и горчице) но об этом завтра) quoted1
>> и прибегаешь ты такой домой... >> >> >> >> и так есть охота, что разум сподвигает тебя отварить покупных пельменей (не наш случай) >> >> или... >> >> ты знаешь, что где-то у тебя завалялся стейк семушки...а на такие случаи забега домой есть овощная смесь, которая готовится за семь минут... >> >> в общем я была сегодня из таких))) забегающих домой, очень хотящих пообедать, т.к. позавтракать я тоже не успела... >> >> маленькая хитрость: если вы хотите быстро дефростировать рыбу, залейте её холодной водой >> >> далее))) >>
>> семушка уже пришла в себя более менее...мариновать времени нет...делаем по простяцки, соль и смесь перцев и в пароварку на 20 минут... овощи из пакета кидаем на медленный огонь... >> >> и вуаля))) quoted2
>
>>
>> >> и когда ты насытился, счастлив и доволен.... начинаешь мариновать прекрасного коколе в меду и горчице) но об этом завтра) quoted2
> > Все в микроволновке минут на 15 не размораживая . quoted1
>>> и прибегаешь ты такой домой... >>> >>> >>> >>> и так есть охота, что разум сподвигает тебя отварить покупных пельменей (не наш случай) >>> >>> или... >>> >>> ты знаешь, что где-то у тебя завалялся стейк семушки...а на такие случаи забега домой есть овощная смесь, которая готовится за семь минут... >>> >>> в общем я была сегодня из таких))) забегающих домой, очень хотящих пообедать, т.к. позавтракать я тоже не успела... >>> >>> маленькая хитрость: если вы хотите быстро дефростировать рыбу, залейте её холодной водой
>>> семушка уже пришла в себя более менее...мариновать времени нет...делаем по простяцки, соль и смесь перцев и в пароварку на 20 минут... овощи из пакета кидаем на медленный огонь...
> Я тут приноровился плов мультиварке делать. Тоже сразу все кидать надо. 30 мин и вуаля. > Как-то прям не интересно стало. quoted1
Не ну что это за плов. Для плова сначала нужно мясо обжаривать с луком и морковью , сахара в овощах проходят карамелизацию и меланоидизацию , что и придает плову неповторимый вкус-аромат. А у тебя рисовая каша с мясом.