> бисквиты, пироженки, вкусные крема вообще не мое))) > > мой максимум- это шарлотка... но сегодня я решила выйти за рамки привычного)))) > > > на фотке мой манник. > > готовила я его так, замочила манку в кефире на 2 часа, потом взбила яйца с сахаром, немного пекарского маргарина и разрыхлителя. усе. > > консистенция- как жидкая сметана) в этом была моя ошибка... > > он получился очень вкусным, но сволочь такая не поднялся практически никак) >
> в оконцовке припорошила пудрой... > > через два часа от манника осталось два кусочка.... quoted1
Добавь 2 стол ложки муки и убери совсем маргарин. Т.е. совсем без масла - и будет манник дырчатый
>> бисквиты, пироженки, вкусные крема вообще не мое))) >> >> мой максимум- это шарлотка... но сегодня я решила выйти за рамки привычного)))) >> >> >> на фотке мой манник. >> >> готовила я его так, замочила манку в кефире на 2 часа, потом взбила яйца с сахаром, немного пекарского маргарина и разрыхлителя. усе. >> >> консистенция- как жидкая сметана) в этом была моя ошибка...
>> >> он получился очень вкусным, но сволочь такая не поднялся практически никак)
>>> бисквиты, пироженки, вкусные крема вообще не мое))) >>> >>> мой максимум- это шарлотка... но сегодня я решила выйти за рамки привычного)))) >>> >>> >>> на фотке мой манник. >>>
>>> готовила я его так, замочила манку в кефире на 2 часа, потом взбила яйца с сахаром, немного пекарского маргарина и разрыхлителя. усе. >>> >>> консистенция- как жидкая сметана) в этом была моя ошибка... quoted3
Обычно принцип стакана действует)) я всегда делаю так. Стакан манки, стакан кефира, 3 яйца, полстакана сахара, соли немного, разрыхлитель, мука, чтоб тесто было густая сметана и все, что душеньке угодно))) Кидаю изюм, режу яблоки, корицу….короче, кидаю все вместе и по отдельности))) и пеку чаще всего в форме для маленьких кексиков. Получается 12 штучек. Живут они недолго)))